Noticias

Esteban Tuero y una firme pole position

El Martos Med Competición logró una clasificación formidable en San Jorge, fundamentalmente con el ex-Fórmula 1 siendo el más veloz del Turismo Nacional Clase 3.

Las pruebas de clasificación fueron dominadas por el Ford Focus de José Martos, cuyo equipo tuvo a todos sus autos entre los de adelante. Gran rendimiento en general, en una pista donde el sábado es crucial como en ningún otro escenario del TN. Segundo finalmente fue Juan Pipkin (Chevrolet Cruze) y luego quedaron Emanuel Moriatis (Ford Focus) y Carlos Okulovich (Ford Focus).

Para Martos, todo fue impecable porque Leandro Carducci (Seat León), se ubicó en la quinta colocación siendo el mejor santafesino en la jornada. Detrás, en el sexto puesto, se metió Iván Saturni (Ford Focus), en muy buena clasificación.

Por el torneo, Moriatis quedó para largar adelante en una de las series, y Leonel Pernía (Fiat Linea), fue séptimo. Además de Carducci y Saturni, los dos santafesinos Top 10, hubo otros que así quedaron: Fabián Yannantuoni (Peugeot 308) 16º, Damián Romero (Citroën C4) 20º, Juan Marcos Angelini (Volkswagen Vento) 25º y Leonel Larrauri (Honda Civic) 29º.

Mañana las series serán a las 9, 9.30 y 10, a seis giros cada una en el circuito de 3.120 metros de extensión que posee el Parque de la Velocidad de San Jorge.