Noticias

Traid intentó, pero Lioi salió campeón

Mariano Lioi (Fiat 600) se coronó campeón 2015 del Promocional 850 en el autódromo de la ciudad de Rosario, donde Enrique Traid (Renault Gordini) venció en una muy entretenida carrera.

Nicolás Romagnoli (Fiat 600) comenzó liderando el pelotón, pero perseguido muy de cerca por Juan Manuel Rodríguez (Fiat 600), quien estaba segundo en disputa por el campeonato, pero antes de cerrar la primera vuelta, Traid demostró que no fue campeón porque no le fue bien en las pasadas carreras, porque en ésta tuvo el auto a vencer del fin de semana y finalmente logró llevarse la última competencia del año.

Detrás del piloto rosarino se dieron diferentes alternativas, ya que Rodríguez buscó por todo los medios posibles finalizar bien adelante, pero Lioi con sólo cosechar tres puntos más que Juan Manuel, se consagraba campeón. El flamante monarca largó desde la cuarta colocación, pero una falta de rendimiento lo fue relegando y culminó decimosegundo, mientras que Rodríguez desertó faltando una vuelta y dejó el campeonato servido para que lo festeje Lioi y toda su gente.

Párrafo aparte fue la lucha que libraron Martín Colotti (Fiat 600), Danilo Romagnoli (Fiat 600) y el campeón saliente Matías Chappex (Renault Gordini), quien retornó en esta fecha a la divisional y terminó en la sexta colocación. En tanto que el menor de los Colotti arribó cuarto y el mayor de los Romagnoli fue quinto en la última final.